Реклама на телевидении
Реклама на радио
Реклама в метро
Сувениры с логотипом
Ручки SENATOR
Дизайн
Рекламные ролики
Наружная реклама
Рекламные кампании
Реклама в регионах
Реклама в интернете
Реклама в газетах
Рекламные агентства
Пакеты с логотипом
Реклама на транспорте
Полиграфия
(495) 740-85-58
(495) 617-55-43
 
 
Рекламное агентство "БРЭНД МЕДИА"

Новости

 

  29.01.2007  
  "Радио России" грозит штраф за незаконную рекламу "Радио России" грозит штраф за незаконную рекламу
"Радио России" грозит штраф за нарушение рекламного законодательства, сообщает интернет-сайт AdLife.spb.ru. Комиссия управления федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (УФАС) пришла к выводу, что размещавшаяся в эфире "Радио России" с ноября по декабрь реклама биологически активной добавки "Имовин" вводила слушателей в заблуждение. Специалисты антимонопольной службы пришли к выводу, что препарат рекламировался как лекарственное средство, не являясь таковым на самом деле. УФАС также не понравилось то, что исследование, проводимое в обязательном порядке при регистрации биологической добавки, подавалось в объявлении как конкурентное преимущество.
 
  26.01.2007  
  Будни Ксении Собчак на «Серебряном дожде» Будни Ксении Собчак на «Серебряном дожде»
Москва, 15 января – Сегодня радиостанция «Серебряный дождь» объявила о запуске нового развлекательного шоу «Будни Барабаки». Как сообщили adworker’у в пресс-службе радиостанции, в роли Барабаки - ведущей программы - выступит Ксения Собчак. Двухчасовое шоу «Будни Барабаки» будет запущено в эфир 20 января 2007 года, периодичность - каждую субботу с 18-00 до 20-00 часов. Выбор Собчак на роль ведущей шоу на радиостанции объясняют так: «Ксения пришла к нам сама, ей очень хотелось стать радиоведущей; к тому же то, что она предложила, обязательно будет интересно аудитории».
 
  25.01.2007  
  Иван Таврин построит радийный холдинг Иван Таврин построит радийный холдинг
Продав пакет акций телеканала ТВ-3, хозяин “Региональной медиа группы” Иван Таврин взялся строить радийный холдинг — всего за месяц он приобрел пять радиостанций. Эксперты сходятся во мнении, что предприниматель начал скупать активы вовремя: в ближайшие несколько лет рынок будет расти. С начала декабря “Региональная медиа группа” приобрела пять радиостанций: по две в Челябинске и Ростове-на-Дону и одну в Кемерове, рассказывает генеральный директор РМГ Иван Таврин. По его словам, почти все они вещали для сетевых станций: для “Европы Плюс” и “Ретро FM” (в Челябинске), для “Авторадио” (в Кемерове) и для “Love-радио” (в Ростове-на-Дону). И лишь одна из них была самостоятельной. “Мы и дальше будем скупать региональные радиостанции и строить медиахолдинг”, — обещает Таврин, отмечая, что через три-четыре года, когда оборот его компании достигнет $100 млн, он выведет РМГ на биржу. Суммы сделок он не разглашает.
 
  14.12.2006  
  «Мегаполис» на продажу. На радиостанцию нашлось несколько покупателей «Мегаполис» на продажу. На радиостанцию нашлось несколько покупателей
Радиостанция «Мегаполис FM» в ближайшее время может сменить не только владельца, но и концепцию. Еще до конца года станция может быть продана «непрофильному инвестору». Участники рынка предполагают, что им может стать генеральный директор «Газпроминвестхолдинга» Алишер Усманов или предприниматель Аркадий Гайдамак. О том, что владелец «Мегаполис FM» бизнесмен Александр Шустерович уже некоторое время ведет переговоры о продаже радиостанции, РБК daily рассказали сразу несколько участников рынка. «Мы присматривались к радиостанции, однако до переговоров дело не дошло. Мы посчитали более выгодным предложением приобретение сразу трех радиостанций — «Радио 7 на семи холмах», «Мелодия» и «Эльдорадио» («Европейская медиагруппа» (ЕМГ) приобрела пакет этих радиостанций у американской группы RBMH Broadcast Media Holdings Limited в марте этого года. — РБК daily), — вспоминает генеральный директор ЕМГ Александр Полесицкий. Факт ведения переговоров вчера РБК daily подтвердило и руководство «Мегаполис FM». «К нам периодически поступают предложения о покупке радиостанции, мы их рассматриваем, думаем, в случае выгодного предложения учредитель может и согласиться на одно из них», — говорит директор по развитию «Мегаполис FM» Анатолий Воронцов.
 
  01.12.2006  
  Новое визуальное воплощение образа Love Radio: рекламная кампания на 2007 год Новое визуальное воплощение образа Love Radio: рекламная кампания на 2007 год
Рекламная кампания пройдет на телевидении и в наружной рекламе, и в скором времени зрителям будет представлен видеоролик. В съемках приняли участие не профессиональные модели, а реальные слушатели Love Radio, представители определенных социальных и возрастных групп. На этот шаг компания пошла затем, чтобы показать как разнообразна аудитория радиостанции и как позитивны и отзывчивы их радиослушатели. Чтобы сняться для рекламной кампании Love Radio, достаточно было просто откликнуться на предложение. У каждого из слушателей своя история, этим они уникальны. Своими образами они воплощают новые идеи радиостанции - "У каждого своя любовь. Love Radio - одно на всех". Изменения подачи образа радиостанции в первую очередь были продиктованы обновленным эфиром Love Radio. В 2007 году он станет более динамичным, позитивным, эмоциональным, направленным на активное участие слушателей в жизни Love Radio. Наряду с прочими нововведениями изменилась и политика радиостанции.
 
  29.11.2006  
  Футбольное радио. “Зенит” претендует на радиочастоту Футбольное радио. “Зенит” претендует на радиочастоту
В Петербурге может появиться первое в России радио, принадлежащее футбольному клубу. Как стало известно “Ведомостям”, “Зенит” зарегистрировал радиостанцию, а завтра примет участие в конкурсе на частоту. Эксперты считают, что новый канал может быть популярен, но опасаются, что вещателю сложно будет наполнить его контентом. Сегодня Федеральная конкурсная комиссия по телерадиовещанию проводит конкурс, в котором определится обладатель частоты на радиовещание в Петербурге. Частота в FM-диапазоне — 89,7 МГц (мощность передатчика — 4 кВт) — выставлена на конкурс с обременением: победитель конкурса должен пропагандировать здоровый образ жизни и активный отдых. На частоту претендуют 11 компаний: ООО “Диадема”, ЗАО “Радио “Зенит”, ООО “Созвездие”, ЗАО “Радио Планета”, ООО “Медиа спорт”, ООО “Фаворит”, ЗАО “Радио Рекорд”, ООО “Эридан”, ООО “Волга Принт”, ООО “Континент” и ООО “Балтик-ФМ”. Самым интересным претендентом является”Радио “Зенит”, учрежденное одноименным футбольным клубом. Вчера сразу два топ-менеджера радиокомпаний рассказали “Ведомостям”, что, по их информации, у этой компании хорошие шансы на победу. Если “Радио “Зенит” получит частоту и начнет вещание, то в России появится первая радиостанция, которая принадлежит футбольному клубу и строит свое вещание на основе сюжетов о его жизни. До сих пор в российских электронных медиа выходили программы, посвященные футбольным клубам.
 
  29.11.2006  
  Радио Усманова. На медиарынке вчера появилась информация о скорой продаже радиостанции «Русская служба новостей 107.0 FM» Радио Усманова. На медиарынке вчера появилась информация о скорой продаже радиостанции «Русская служба новостей 107.0 FM»
На медиарынке вчера появилась информация о скорой продаже радиостанции «Русская служба новостей 107.0 FM», принадлежащей крупному радиохолдингу «Русская Медиагруппа» (РМГ). Одним из потенциальных покупателей называют генерального директора компании «Газпроминвестхолдинг» Алишера Усманова. По версии участников рынка, г-н Усманов может заплатить до 50 млн долл. за радиостанцию, чьим основным активом является частота в FM-диапазоне. О возможной продаже радиостанции «Русская служба новостей 107.0 FM» РБК daily сообщил глава одного из крупных российских медиахолдингов, владеющих радиовещательными активами. По его словам, руководители «Русской Медиагруппы» рассматривают возможность продажи радиостанции за 30—50 млн долл. В РМГ эту информацию не отрицают и не подтверждают. «У нас нет цели продажи радиостанции, просто, как любая коммерческая организация, при наличии внятного предложения мы могли бы рассмотреть такой вариант, — говорит генеральный директор РМГ Сергей Кожевников. — Таким же образом мы могли бы говорить о продаже и всей компании». Между тем эксперты и участники рынка вполне допускают возможность продажи радиостанции, называя одним из наиболее вероятных покупателей Алишера Усманова. «В свете последних приобретений г-ну Усманову было бы логично включить в свой медиахолдинг еще и радиостанцию», — считает президент Международной академии телевидения и радио Анатолий Лысенко.
 
  02.11.2006  
  Дорожное радио будет бороться за здоровую частоту Дорожное радио будет бороться за здоровую частоту
«Дорожное радио» собирается побороться за право рассказывать о здоровье. Новая радиостанция, проект создания которой получил название «Созвездие», задумана как музыкально-информационная. Как рассказал Сергей Ямщиков, главный редактор эфира «Дорожного радио», компания намерена участвовать в назначенном на 29 ноября конкурсе на розыгрыш частоты в Санкт-Петербурге и Ленобласти. По условиям конкурса, концепция новой радиостанции должна быть посвящена здоровому образу жизни. По его словам, новая радиостанция сохранит направление «оптимистичной ностальгии», характерное для всех проектов «Центра новых технологий» (брэнды «Дорожное радио», «Радио Хит» и Jack-FM). «Эта радиостанция будет адресована людям старшего поколения, тем, кто помнит Советский Союз, когда идеи здорового образа жизни воплощались на государственном уровне», - рассказывает Сергей Ямщиков. В то же время предполагается освещать и актуальные сегодня виды оздоровления, рассказывать о современных видах спорта, которые должны быть интересны молодежи. «Нам предстоит решить сложную задачу – совместить оба направления», - поясняет Сергей Ямщиков. Музыкальное наполнение эфира также предполагается выдержать в традициях проектов «Центра новых технологий».
 
  30.10.2006  
  «Русское радио» выходит на экран. Его владельцы запускают спутниковый телеканал «Русское радио» выходит на экран. Его владельцы запускают спутниковый телеканал
На днях стало известно, что один из крупнейших медиахолдингов «Русская медиагруппа» (РМГ), владеющая активами «Русского радио», радио Maximum, «Хит FM», с нового года запустит собственный спутниковый телеканал русской музыки, который предположительно будет называться RUTV. Эксперты высказывают неоднозначные оценки относительно рентабельности этого проекта, отмечая, что РМГ может столкнуться с проблемой недостатка исследований аудитории спутникового телевидения. О планах компании РБК daily сообщил генеральный директор холдинга РМГ Сергей Кожевников. По его словам, вещание канала RUTV будет осуществляться по кабельным сетям со спутников «Ямал» и Hot Bird. С нового года он будет вещать в 15 крупнейших городах России, включая Москву и Санкт-Петербург, сейчас идет техническое вещание канала. По словам г-на Кожевникова, RUTV станет первым телеканалом, транслирующим только русскую музыку. «MTV и «Муз-ТВ» сейчас транслируют 70% западной музыки, - сказал он. - А наш канал будет визуализацией «Русского радио»: те же ведущие и музыка. Созданием этого канала мы планируем расширить поле своей деятельности. А музыка и развлечения в данном случае близкие нам отрасли». По словам г-на Кожевникова, РМГ планирует вложить в создание телеканала собственные деньги, полученные в результате роста прибыли. «С 1998 года прибыль компании постоянно растет, и ее рост за три квартала 2006 года составил 25%», - сообщил г-н Кожевников. По его словам, компания планирует тратить на канал около 2 млн долл. в год.
 
  25.10.2006  
  Александр Гордон возвращается на радио Александр Гордон возвращается на радио
Известный теле- и радиоведущий Александр Гордон возвращается к работе на радио "Серебряный дождь", где он с 1997 года вел программу утреннюю авторскую программу, сообщается в пресс-релизе радиостанции. Однако на сей раз Программа "Хмурое утро. 10 лет спустя" будет выходить по вечерам. Это мотивируется тем, что Гордону трудно рано вставать. В пресс-релизе радиостанции сообщается, что в новой передаче ведущий будет вспоминать "Хмурое утро" десятилетней давности и слушать старые записи. Напомним, что после ухода с радиостанции Александр Гордон работал на телевидении, где был ведущим программ "Собрание заблуждений", "Процесс", "Гордон", "Стресс" и "Гордон 2030".
 
  19.10.2006  
  Радио «Энергия» запоет на французский лад. Его владельцы переводят станцию на новый лицензионный формат Радио «Энергия» запоет на французский лад. Его владельцы переводят станцию на новый лицензионный формат
Вчера стало известно, что радиостанция «Энергия» (Energy) получила разрешение на использование иностранного товарного знака NRJ+Energy французской компании Group NRJ. Теперь радио «Энергия» станет первой в России радиостанцией, имеющей право использовать иностранный бренд. Владельцу радиостанции, холдингу «Проф-Медиа», это право будет обходиться в 300 тыс. долл. ежегодно. Эксперты называют эту сделку выгодной для «Проф-Медиа», отмечая, что с помощью французской стороны холдинг может создать конкурента для одной из крупнейших в Москве радиостанций «Европа плюс». Строго говоря, под брендом Energy радиостанция «Энергия» начала вещать еще месяц назад, однако официально о ребрендинге и соглашении с французской Group NRJ объявила лишь вчера. Владелец радиостанции, ЗАО «Вещательная корпорация «Проф-Медиа» (ВКПМ), на несколько лет заключила лицензионный договор с французской медиагруппой. По оценкам участников рынка, ВКПМ будет выплачивать Group NRJ 300 тыс. долл. ежегодно за право пользоваться товарным знаком NRJ+Energy, а также за набор консалтинговых услуг. В рамках договора Group NRJ получает лицензионные отчисления, а «Проф-Медиа» - доступ к опробованным технологиям создания радиостанций. В связи с переходом на лицензионное вещание радио Energy поменяет свой формат.
 
  17.10.2006  
  Рекламная кампания обновленного радио "Монте-Карло" Рекламная кампания обновленного радио "Монте-Карло"
Для кампании использованы рекламные конструкции размером 13,5 х 69 м на одной из главных магистралей Москвы - Новом Арбате. Кампания продлится до середины ноября. "Монте-Карло" - радио современных людей, которые всегда в курсе модных тенденций в области отдыха, одежды, развлечений. Они проводят время не только в Москве, а много путешествуют и бывают в других столицах мира - Лондоне, Париже, Берлине. Соответственно новому образу станции были выбраны иллюстрации для рекламной кампании. Автор изображений, которые стали основой для дизайна брандмауэров, -художник Джейсон Брукс. Его имя знают все, кто интересуется музыкой, модой, дизайном. Наиболее известные работы Джейсона Брукса - серия для лондонских клубов Pushca и оформление сборников клубной музыки Hed Kandi.
 
  09.10.2006  
  Сенаторы запретили "скрытые вставки" на радио Сенаторы запретили "скрытые вставки" на радио
Совет Федерации на пленарном заседании в пятницу одобрил поправки сразу в несколько законодательных актов, регулирующих деятельность игроков медиарынка, сообщает "Росбалт". Корректировка действующего законодательства потребовалась после вступления в силу нового закона "О рекламе", вступившим в силу с 1 июля 2006 года. Поправки вносятся в законы "О средствах массовой информации", "О защите прав потребителей", "О наркотических средствах и психотропных веществах", "О физической культуре и спорте" и в некоторые другие. Среди прочего вводится запрет на "скрытые вставки" на радио. В результате второй абзац статьи 4 закона "О СМИ" приобрел следующую редакцию: "Запрещается использование в радио-, теле-, видео-, кинопрограммах, документальных и художественных фильмах, а также в информационных компьютерных файлах и программах обработки информационных текстов, относящихся к специальным средствам массовой информации, скрытых вставок и иных технических приемов и способов распространения информации, воздействующих на подсознание людей и (или) оказывающих вредное влияние на их здоровье".
 
  06.10.2006  
  «Юмор FM» открывает «Фестиваль юмора» «Юмор FM» открывает «Фестиваль юмора»
Радиостанция «Юмор FM» и сеть фирменных магазинов «Союз» объявляют о начале «Фестиваля юмора». С 9 октября во всех магазинах студии «Союз» будут размещены специальные указатели, помогающие легко отыскать на полках записи юмористических концертов, остроумные литературные произведения, веселые кинокомедии и музыкальные пародии. Среди представленных товаров можно увидеть и эксклюзивную продукцию от «Юмор FM». Специально для фестиваля радиостанция выпустила серию аудиосборников с коллекцией лучших анекдотов от «Юмор FM» и новую аудиокнигу народного артиста России Зиновия Высоковского «Говорит Одесса». В ближайшее время также выйдет диск Владимира Вишневского «Избранное для избранных» и юбилейный альбом композитора Григория Гладкова «Пластилиновая Ворона», посвященный 25-летию незабвенного детского хита. В рамках проекта во всех магазинах студии «Союз» будет транслироваться эфир радиостанции, а на мониторах, установленных в торговом зале, состоятся показы лучших фрагментов «Самого смешного концерта» от «Юмор FM». «Фестиваль юмора» продлится до конца октября.
 
  02.10.2006  
  1 октября стартует имиджевая рекламная кампания "Нашего радио". 1 октября стартует имиджевая рекламная кампания "Нашего радио".
Лицами радиостанции стали три исполнительницы, музыка которых снискала популярность у слушателей: солистка группы "Мельница" Хелависа, певица Пелагея и Диана Арбенина из группы "Ночные снайперы". Выбор именно этих звезд объясняется тем, что в настоящее время "Наше радио" пытается отойти от стереотипа станции, на которой можно услышать только рок-музыку. Так что, помимо известной рок-дивы Дианы Арбениной, на принтах присутствуют испольнительницы этно-музыки и фолка - Пелагея и Хелависа. Обе певицы регулярно появляются в "Чартовой дюжине", а группа "Мельница" вообще поставила рекорд по пребыванию в топе. Широкой публике они стали известны относительно недавно и вполне заслужили звание открытия года. Креатив рекламной кампании разработало агентство "Внешний вид". Размещение планируется, во-первых, на биллбордах в Москве; во-вторых, в ряде мужских и женских глянцевых изданий и в журналах, освещающих новости индустрии развлечений.
 
   <<  14  13  12  11  10  [9]  8  7  6  5  4  >>
 
 


   
презентация рекламного агентстваобратиться в рекламное агентство